最新消息 最新消息

回到完整页面
«返回

内容

青海省寒区恢复生态学重点实验室主任周华坤研究员参加黄河流域生态保护和高质量发展协同智库座谈会

       9月18日上午,黄河流域生态保护和高质量发展协同智库座谈会在济南召开。青海省寒区恢复生态学重点实验室主任周华坤研究员应邀参加了此次会议。会议上,沿黄省区科协组织有关负责同志、相关专家学者围绕构建协同创新智库研究机构和合作机制进行深入研讨交流。

        9月18日下午,主题为"协同创新发展、唱响黄河旋律"的黄河流域生态保护和高质量发展高峰论坛举办。青海省寒区恢复生态学重点实验室主任周华坤研究员在会议中做了主旨报告。来自沿黄省区的专家学者聚焦生态环境、城市格局、产业体系、交流合作等领域广泛交流,取得积极成果。

        沿黄省区共同表示,将立足于为重大国家战略实施提供智力支撑,坚持更高标准,强化顶层设计,汇聚智库人才,完善智库赋能机制,加强高质量智库成果供给,力争打造具有中国特色和国际影响力的高端智库。